刘真病情到底出现了什么新状况 为何关心她的朋友都很心痛

2020-03-13 11:35:24 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月13日报道 前段时间,关于刘真病情的消息一直在传,近日又得知她的病情最新进展,之前是昏迷不醒,还有脑血栓的情况,在经过手术后在恢复当中,但是现在得到的消息是右脑已经血栓中风,左边身体已经没有知觉,属于半身瘫痪的情况,可以说是十分危急,身边的亲戚朋友得知消息后都十分心痛。

1.jpg

  我们都知道刘真是在2月份的时候去做心脏手术,结果在手术时发生意外,导致心跳停止,为了抢救医院选择了叶克膜抢救,后来用辅助仪器帮助她呼吸和心脏跳动,后来病情继续恶化导致脑部出现血栓,已经进行了开颅手术挽救,现在情况依然不容乐观。

2.jpg

  前几天,刘真的老公还在社交账号上发出心声,表示自己的女儿非常想妈妈,但是刘真的情况依然没有好转,希望大家都帮她打气,让她能度过这个难关,按照现在她的实际情况来说,刘真自己也应该非常痛苦,完全是靠着仪器在存活,如果要真的全部恢复到以前,可能需要更多奇迹。

3.jpg

  我们都知道当一个人的病情到了生死边缘的地步,很多医学仪器只是减缓死亡的过程,从目前看来刘真的病情真的很严重,虽然大家都不愿意放弃,实际情况是很糟糕,喜欢她的人都在为她祈祷,很多网友也一直在关心着她,希望奇迹能发生,她能顺利度过这一关,对此大家有什么想说的呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:张柏芝为何坐飞机与空姐争执 到底发生了什么事

下一篇:张含韵彭冠英被传已经领证 张含韵的回应是什么

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?