张含韵彭冠英被传已经领证 张含韵的回应是什么

2020-03-13 11:52:58 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月13日报道 昨天,关于张含韵彭冠英已经领证的消息传出来,这可让很多喜欢两人的粉丝很开心,觉得两人终于有情人终成眷属了,两人是一起合作拍摄《兰陵王妃》在一起的,大家一直都认为两人感情稳定,觉得如果是结婚也是很正常的事,消息传出后没有得到官方的证实,大家都心里没底。

1.jpg

  结果后来张含韵却做出了回应,表示自己是单身未婚,希望不要占公共资源,大家不要在讨论此事,从这样的回应看起来,两人已经分手了,现在各自安好不想要在和对方扯上关系,艺人的感情也是说变就变,确实让人难以捉摸不透呀。

2.jpg

  张含韵大家认识她是多年前的超级女声,那时候是第一届,第一名的没有怎么红,作为第三名的她却红遍了全国,一首酸酸甜甜就是我是大家都很熟悉的词,后来的她就一直在演艺圈打拼,除了唱歌还拍戏,和很多圈中明星成了好友,事业发展的还不错。

3.jpg

  也许这次有这样的消息传出来,是因为彭冠英的新剧要播了,最近关注度非常高的一部戏叫做《掌中之物》,这部戏拥有非常多的小说迷,大家都很期待被拍成电视剧会怎么样,彭冠英在里面饰演男主角,也许是因为需要热度,才会把之前的感情用来炒作一番,现在既然张含韵都出来澄清了,也希望粉丝们不要继续追究了。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:刘真病情到底出现了什么新状况 为何关心她的朋友都很心痛

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?