《安家》谢亭丰也是出轨男?小宝真是他儿子吗?

2020-03-14 13:10:44 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月14日报道 不得不说,安家静宜门店的小伙伴们三观还是很正的,徐姑姑一直信奉不义之财不可取,房似锦虽然缺钱也喜欢钱,但是面对鲁大师的诱惑以及江奶奶家人的势利,她表现出来的正义感也是相当让人佩服!

1.jpg

  众所周知,徐姑姑对于出轨这档子事儿是相当不耻的,或许是因为他的童年阴影,或许是因为他自己被绿过,所以即便是阚先生和他的关系很好,他也不愿意为阚先生的小三买房,在阚太太来门店取证时,他也是知无不言言无不尽。

  然而徐姑姑估计怎么都没有想到,自己虽然对出轨之事很不耻,但是自己身边的人,就有一个“出轨”的!那么此人是谁呢?正是门店资历最老的谢亭丰!

2.jpg

  相信很多小伙伴都发现了,谢亭丰虽然日常表现出很爱儿子的样子,但是他的家庭并不简单,例如谢亭丰从来不会去学校接儿子,也从来不参加学校的活动,好不容易答应参加跳绳比赛,结果一听说要上电视,他又退缩了,还有谢亭丰对于小宝妈妈的态度,也是相敬如宾的可怕,这看起来,似乎半点没有家庭的味道。

  在后续的剧情中,谢亭丰的正牌老婆也是跑到了门店大闹,还撕闹说谢亭丰亏欠自己,那么谢亭丰真的是出轨男吗?小宝到底是不是他的儿子?

3.jpg

  事实上,剧中有两点足以说明,小宝可能真的不是谢亭丰的儿子!

  首先,是谢亭丰老婆蔡红花的话,她在门店大闹时说谢亭丰是在帮别人养儿子,很显然,她知道小宝的存在,也知道谢亭丰一直在养着他们,按照蔡红花的脾气,能容忍谢亭丰一直在外养儿子,很有可能,这个儿子不是谢亭丰的,只是他在帮别人养。

4.jpg

  其次,是谢亭丰对小宝妈妈的态度,不像是对爱人的态度,而像是对待一个普通朋友,很明显,两人之间是没有感情的,所以小宝的身世,值得怀疑。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:张含韵彭冠英被传已经领证 张含韵的回应是什么

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?