高云翔王晶案判定结果是什么 性侵案结束了吗

2020-03-14 13:25:07 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月14日报道 3月13日,高云翔案件终于迎来了最新的消息,这个案件已经持续了快两年的时间,终于要迎来结果了吗,那到底最新开庭都有哪些新进展呢,高云翔律师表示,从多方面的证据可以证明,女方说的很多证词都是谎言,前言不搭后语,这会主导评审团最终的决定。

1.jpg

  从法庭上最后的陈词可以看出,律师给出的多项结案条款,都对女方非常不利,陪审团们在听完后,都对女方给出的多项回答表示怀疑,两位律师都表示女方的证词很有问题,最终的审判结果,会在下周的审判庭上公布,这次高云翔和王晶都出席了法庭。

2.jpg

  这次高云翔的律师表示,通过各方面的证据表明,高云翔和王晶与女受害人都是自愿的,并不存在性侵这种举动,希望陪审团能出无罪的判决,对于女方在KTV和两位男士的互动说明她在说谎,女方一直都是主动接近两人,还故意删除聊天记录。

3.jpg

  女方是自己决定去王晶房间,说是为了节省费用,对于国内拍戏的剧组来说,这些费用是小费用,根本不会放在眼里,而是女方自己的别有用心,还提到说高云翔撕开她的衣衫,然而警方的证据表明,并没有拉扯的痕迹,虽然是这么说,但是最终如何判决,还是要等待下周才能揭晓。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《安家》谢亭丰也是出轨男?小宝真是他儿子吗?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?