白衣英雄从武汉启程回家 有哪些明星转发送祝福

2020-03-18 14:40:13 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月18日报道 昨日,全国很多在武汉支援的白衣天使们开始陆续回家,疫情期间武汉的近况得到大家的关注,现在终于迎来了各位英雄回归的这一天,这是多么值得开心的一刻,很多明星也是展现除了自己的想法,纷纷发生祝福他们,称赞他们为祖国做出的贡献,那么到底哪些明星转发了祝福微博呢。

1.jpg

  黄晓明作为一只做公益的艺人,首先转发了祝福微博,对白衣天使们表示感谢,致敬他们的所有付出,对于这些逆行的英雄们,大家只能用谢谢来表达,虽然只是一句简单的感谢,但是代表了很多同样想法的人,全国的人民都非常感谢有他们,对这次疫情做出的牺牲。

2.jpg

  除了黄晓明,还有杨幂,孙俪,蒋欣,林允等等明星都转发了,可以看出来疫情期间明星们也很关心武汉的情况,不想要占用公共资源,对于正能量的新闻还是可以扩散的,在明星的带动下,更多的人参与到关注中来,此次参与的医护人员,只能用钦佩来感谢他们。

3.jpg

  其实在疫情期间,有很多明星的粉丝们也参与到救援当中,有些是医护人员是粉丝,有些是粉丝们组织购买物资进行捐赠,可以说很多明星都起到了正能量的传导作用,这次疫情能够快速有效的控制住,也是全国人民一起努力的结果,最要感谢的肯定是一线的医护人员。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《安家》结局曝光,潘贵雨洗白,徐房二人还是离开了安家天下?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?