费玉清哥哥为什么要和亲姐姐断绝关系 他们三人关系如何

2020-03-18 14:40:58 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月18日报道 近日,有台湾媒体爆料说费玉清哥哥张菲要和自己的亲姐姐断绝关系,这到底是怎么回事呢,三姐弟到底发生了什么,原来这一切都要从姐姐费贞绫说起,张菲和费玉清和费贞绫三人是亲姐弟,张菲和费玉清都是在娱乐圈打拼,而他们的姐姐费贞绫择是出家为尼,但是并没有真的遵守尼姑戒条。

1.jpg

  多年来费贞绫一直都游手好闲,除了两位弟弟的救济,她根本没有其他的收入来源,在日常的生活中,她很喜欢购买奢侈品,购买各种珠宝,买奢饰品到处欠了很多债务,自己没有偿还的能力,只能让两位弟弟解决,两个弟弟已经帮她还了很多钱,但是依然看不到曙光。

2.jpg

  这次费贞绫又欠下了巨额的债务,两个弟弟的能力已经无法偿还,所以一气之下,张菲决定要和姐姐断绝亲戚关系,不希望在被姐姐拖累,毕竟两人已经为她偿还了五千多万元的债务,随着台湾娱乐圈的低落,主持人和歌手都已经不赚钱,根本无法继续还钱。

3.jpg

  有知情人士透露,两个弟弟已经为姐姐偿还债务四十多年,都已经是不惑之年,都已经六七十岁了,实在是看不到头,张菲建议自己的姐姐费贞绫,希望她放下对物质的追求,还不如还俗过自己的生活,据说专门跑去国外卖钻石为了还债,对此大家有什么看法呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:白衣英雄从武汉启程回家 有哪些明星转发送祝福

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?