《梨泰院》主演中谁演技最好 到底谁会是第一呢

2020-03-20 11:26:44 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月20日报道 最近比较红的韩剧当然是《梨泰院》了,追这部剧的网友特别多,大家都在等待最终的结局,在看完了前面的十四集以后,根据剧中主演的演技做了一个排行,也是证明了各位演员在网友心目中的位置,如果想要具体了解,就跟着小编来看看吧。

1.jpg

  演技排行第三的是赵伊瑞,作为剧中的女主角,她从最开始的反人格人设的小女孩,变成能够独当一面的事业女性,帮助男主角一路成长,最后也获得了事业和爱情双丰收,可以说在前期演的叛逆少女十分成功,也掌握住了赵伊瑞这个角色的灵魂。

2.jpg

  演技排行第二的是张根源,作为男二号,最开始的时候是一个乖乖小男孩形象,后来为了自己的女人和爸爸的期望,变成了一个为事业改变的男人,中间转换的过程都拿捏的很好,他把小男孩和男人都演出来了,表演获得了网友们的喜欢。

3.jpg

  演技排行第一的当然是会长张大熙,虽然在剧中他是一个反派角色,但是把反派角色的坏演的特别好,为了掌控公司和身边的人,做出了很多坏事,作为老戏骨,他的角色演出的非常成功,网友们看的时候都牙痒痒,代表网友们都很入戏,不知道网友们凭出来的这个排行如何呢,对此大家有什么想说的呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《安家》闪亮组合为何注定没办法走到一起?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?