高云翔案今日终于判决 为什么会是这样的结果

2020-03-20 11:27:36 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月20日报道 今日,高云翔案件终于有了明确的审判结果,结果就是两人被宣判无罪,那么此案为什么会是这样呢,时隔两年已经物是人非,但是对于当事人来说又是怎么样的人生,我们就来仔细分析一下此案的一些观点,让澳洲的律师为大家解答心中的疑惑。

1.jpg

  高云翔和王晶的性侵案在通过十八次庭审之后,在陪审团的一致认定下,两人被无罪释放,当天两人都非常开心,很感恩听到这样的审判结果,也第一时间通知了家里人,这件事情陪审团主要是根据高云翔方律师提供的线索给出判断,在女受害人删除微信内容,扭曲事实撒谎的情况下,已经失去了信任。

2.jpg

  在证据面前陪审团都相信最终的事实真相是自愿的,并不是女当事人所说的性侵,现在因为此事两人被扣留在澳洲两年,还被污蔑性侵的罪名,其实如果反过来控告女当事人污蔑,诽谤,人生伤害等等,如果可以挽回一些损失,只是看高云翔和王晶自己是否还有这个精力。

3.jpg

  但是通过此事后,很多网友都会讨论,高云翔算是在这件事情中被毁的最严重,他事业和家庭都已经没了,回国后很难在继续做演员,现在和董璇也离婚了,还欠下了巨额的债务,现在疫情期间,还不能回国,等着他的艰难路还很长,对此大家如何看待呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《梨泰院》主演中谁演技最好 到底谁会是第一呢

下一篇:李易峰新剧为什么被骂粗制滥造 原来是这个原因

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?