李易峰新剧为什么被骂粗制滥造 原来是这个原因

2020-03-20 11:30:56 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月20日报道 最近,李易峰的新剧《我在北京等你》也收官了,网友们给出了5.2的评分,而且很多人都讨论说这部剧的剧情也太难看了,而且整个制作都是粗制滥造,有细心的网友发现,其中有一个镜头在剧中使用了两次,这难道真的是没有镜头用了吗,为什么会出现这么省事儿的剪辑呢。

1.jpg

  虽然《我在北京等你》口碑不好,但是收视率却非常高,还一度被网友们怀疑是不是卖的收视率,毕竟热度非常低,看剧的人很少,身边的很多人都在看《安家》,对于《我在北京等你》却基本没看,所以说这么高的收视率,真实性确实让人费解。

2.jpg

  此前《我在北京等你》这部剧没有播出的时候,大家对这剧的期待值还蛮高的,毕竟题材比较新颖,是演的律师有关的故事,但是播出后发现,剧情不紧凑,演员演技也有限,及时是李易峰这样的当红演员也无法获得好的评价,这就是电视剧本身有很大问题。

3.jpg

  江疏影作为女主,戏份虽然多,但是没有太多吸引力,两人合作的CP感也不强,所以导致整部剧根本没有热度,相比多年前李易峰出演的古剑,诛仙等剧的热度,这部剧真的差太远,这样下去李易峰以前积攒起来的人气都要消磨殆尽了,不知道剪辑师一个镜头用多次是怎么想的,对此大家如何看待呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:高云翔案今日终于判决 为什么会是这样的结果

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?