《鬓边不是海棠红》这部剧是谁主演 尹正剧中演的什么角色

2020-03-22 12:34:08 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月22日报道 最近好多网友都在讨论《鬓边不是海棠红》这部戏,这部戏是有著名编剧于正的作品,是由黄晓明和尹正主演,是由同名小说改编,引来了很多书迷的讨论,现在已经更新了8集,从目前播放的剧情来说,整体还比较满意,特别是尹正的演出,扮相和演技都很惊艳,让大家眼前一亮。

1.jpg

  在剧中尹正演的是一个唱戏的角色,戏中扮演经典女性角色虞姬,此前他在某综艺节目中就有扮演,还模仿过张国荣蝶衣的扮相,上妆的效果非常不错,也是为了致敬张国荣,我们都知道尹正是张国荣的粉丝,每次重要的节日都会纪念偶像,曾经在很多场合说过自己对张国荣的喜欢。

2.jpg

  这次他能演这样的角色,相信一部分原因就是希望能感受一下哥哥当年演这种角色的心情,这部《鬓边不是海棠红》讲述的是爱看戏人与爱唱戏的人之间发生的故事,不同的社会环境中,大家所面对的方式方法都不同,每个人的人生轨迹也不同,是一部值得思考的电视剧。

3.jpg

  这部戏播出后,黄晓明的演技也得到了网友们的肯定,对他以前的演技有所改观,以前黄晓明演角色都是一种演出方式,总是一副霸道总裁的样子,这部戏中演出的感觉真实性更高,比较符合小说中男主角的感觉,目前为止这部戏评价还不错,更多精彩的内容只能等待后续的剧情。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《安家》收官太儿戏,感情没有成,事业也没成?

下一篇:《冰糖炖雪梨》播出后反响如何 吴倩在剧中演技怎么样

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?