《冰糖炖雪梨》播出后反响如何 吴倩在剧中演技怎么样

2020-03-22 12:35:36 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月22日报道 前段时间热度很高的待播剧《冰糖炖雪梨》终于播出了,现在只更新了4集,总体来说这部小甜剧比较合格,剧情中有很多搞笑的元素,男女主角也演出了小说中人物的形象,网友们评价都还不错,觉得还原度还挺高,其中吴倩饰演的堂主更是收获好评,大家都认为她非常适合这样的角色。

1.jpg

  《冰糖炖雪梨》这部电视剧是有朱锐斌导演拍摄,由张新成、吴倩、周历杰、楚月等人出演,讲述的是青春校园爱情故事,主要是讲述的运动项目冰上运动,在追逐自己梦想的道路上,经历开心,困难和成功,最终还收获了爱情的故事。

2.jpg

  在播出的剧情中,作为老同学的冰神黎语冰和棠雪两人在大学相遇,偶然的机会成了工作关系,因为小时候黎语冰总是被棠雪欺负,于是找准机会想要报复棠雪,两人在大学相遇后发生了各种搞笑的故事,在整对方的同时,心中也在慢慢发生变化。

3.jpg

  目前棠雪遇到了她感情中的另外一个人,就是男二号喻言,两人认识后关系一直不错,喻言把棠雪作为她的初恋,然而校花周染又喜欢冰神,这样的多角恋关系让人看着都头疼,想要继续看冰神和堂主的继续发展,只有老老实实的追剧咯,不知道大家喜不喜欢看这部剧呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李伟]

上一篇:《鬓边不是海棠红》这部剧是谁主演 尹正剧中演的什么角色

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?