《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗

2020-03-23 13:12:22 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月23日报道 《庆余年》第一季播出以后,网友们都在期待第二季赶紧拍摄,因为第一季每个环节都特别好,剧的评价也特别高,里面的老演员,年轻演员都演的特别好,然而凭借陈情令火了的肖战在庆余年中饰演言冰云,在剧刚播出后大家都在想,肖战是否会出演第二季,如果他继续参演肯定会给剧带来更大的流量。

1.jpg

  但是谁知道,前段时间因为肖战粉丝事件,导致肖战的事业受到了很大的影响,请他参演的电视剧可能都会另外考虑他人,很多网上的传言都说肖战不会在出演《庆余年2》,现在的消息是张若昀,陈道明,吴刚等演员会继续出演,其他的演员都还没有确切的消息。

2.jpg

  近日有传言说女主角会换成杨超越,不知道此事是真是假,还说杨超越会出演年轻时候的叶青眉,会成为大女主,杨超越作为鹅厂的亲女儿,各种影视资源不断,可以说是一部戏接一部戏,和她合作的演员都是不错的,现在说还为时过早,毕竟没有任何的官方消息。

3.jpg

  其实像《庆余年》这样的电视剧,大部分剧情都是讲的权谋,对于感情的戏份比较少,这样的电视剧更加有吸引力,很多网友都留言说,希望第二部和第一部一样,继续保持这样的水准,不要毁了这部剧的口碑,毕竟有很多电视剧第一季成功,第二季就差了很多。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《青春有你2》四胞胎为什么被骂 网友对她们有什么不满

下一篇:热巴转公司消息是真的吗 嘉行又是如何回应

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场