热巴转公司消息是真的吗 嘉行又是如何回应

2020-03-23 13:18:40 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月23日报道 最近一直网传迪丽热巴会转公司,说迪巴离开嘉行已经基本确定,这个消息传出以后,粉丝们倒是非常开心,但是嘉行公司却出来辟谣,表示双方合作的很愉快,并不会解约,如果不是时间到期,那肯定是没有变化的,也谢谢关系迪巴的朋友们,从嘉行的态度来看,迪巴应该是不会离开了。

1.jpg

  之前因为《三生三世枕上书》的热播,迪巴的人气也一度高升,关注她的人也非常多,所以有转公司的消息传出,当然会引起热议,还说下家找的是华策,相关的负责人表示,此事只是谣言,短时间内是不会有什么变化,也是粉丝们自己多想了,有些传闻看看就好了,不必当真。

2.jpg

  我们都知道迪丽热巴是从嘉行开始红的,一直以来杨幂都一直带着热巴参加活动,参加电视剧的拍摄,到目前为止热巴已经可以独挡一面了,嘉行也给热巴投资了好几部女主角的戏,最近的《三生三世枕上书》也是其中一部,整体效果还算不错,得到了很多人喜欢。

3.jpg

  现在的嘉行传媒公司艺人也不是很多,除了杨幂,迪巴,高伟光,张彬彬等人,其他的都没有太大的知名度,但是艺人签约公司一般时间都比较长,所以如果要解约走人,除非是有金主爸爸,或者是合约到期,不然自己要解约要承担违约金,所以很少有艺人会解约,毕竟违约金不是一笔小数目。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李伟]

上一篇:《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场