刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么

2020-03-24 19:38:29 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月24日报道 昨天,刘真的家属宣布了她离世的消息,从她住院手术危重以后,到现在已经去过四十五天了,经过了这么久时间的抢救,依然没有挽救回她的生命,可以说是非常遗憾的,很多喜欢刘真的粉丝们都很难过,回忆起曾经那个和小S一起跳舞的她是多么的美丽动人,多么自信让人着迷。

1.jpg

  有媒体曝光了刘真生前的遗物,在视频中她表示这些所有的东西都是自己的青春,刘真一生中最喜欢的就是高跟鞋,她家里有非常大的一面墙,全部都是放高跟鞋的,都是她收藏的各种高跟鞋,在视频中她还说有专门给女儿留的鞋子,希望女儿到时候能穿。

2.jpg

  这些高跟鞋就是她留下非常珍贵的遗物,因为是她生前最喜欢的,相信她老公肯定会好好都保存起来,对于喜欢拉丁舞的刘真来说,每一双鞋穿上都会让她增色不少,但是很遗憾的是她没有机会再次穿上高跟鞋了。

3.jpg

  其实此前她在接受采访的时候就说到,自己现在有了小孩,最怕的就是死亡,可能是她从小心脏就不太好,在女儿出生后,她怕自己不能陪伴女儿到老,一直非常担心,谁也没有想到,在女儿只有四岁的时候,就失去了妈妈,对于她的家人和朋友来说,都是非常大的打击,对此大家是如何看待此事的呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:热巴转公司消息是真的吗 嘉行又是如何回应

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场