赵本山移民加拿大是真的吗 他本人到底怎么回答

2020-03-24 19:45:57 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月24日报道 近日,网友们很喜欢讨论明星国籍的问题,也有很多被质疑的明星站出来回应此时,更是有消息称赵本山移民加拿大,这让赵本山老师坐不住了,他站出来说全家人都是辽宁的户口,从来没有想过要移民,这是没有的事儿,肯定是假消息,看到这样的回应,网友们就放心了。

1.jpg

  赵本山作为我国的老艺术家,被网友们质疑国籍,确实让人觉得很冤枉,赵本山其实在08年的时候就被质疑过,但是后来他也做出了回应,没想到十几年过去了,依然还有这样的传闻,就连他的家人也一起被传移民,这样卷土重来的事情发生了多次。

2.jpg

  除了赵本山最近蒋雯丽也被传国籍是美国,但是蒋雯丽也是立马站出来否认,希望网友们不要误会,自己一直都是中国人,不会改变国籍,也希望大家不要乱传,希望这些新闻不要在谣传,让大众误认为自己不是中国人,为自己带来烦恼。

3.jpg

  前两天宁静也发了自己国籍的事情,性格比较直爽的她不仅怒怼网友,还晒出了自己的身份证和户口本,让网上的键盘侠们闭嘴,宁静虽然之前嫁给外国人,但是一直都没有移民,依然是中国人,只能说明星们生活也很平常,网友们就不要抓住这些无聊的事情一直攻击他们,对此大家又是怎么看待的呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场