胡冰卿为什么取关陈星旭,胡冰卿陈星旭分手了吗?

2020-03-25 11:29:59 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月25日报道 《锦衣之下》、《下一站是幸福》,还有正在热播中的《冰糖炖雪梨》,不得不说,2020年还真是甜宠剧的天下,看来今年的观众对狗粮是特别的情有独钟了!

1.jpg

  不过别看今年的观众爱吃狗粮,2019年的时候,观众们也曾对虐心剧钟情不已,陈星旭和彭小苒主演的《东宫》就曾经在诸多网剧中脱颖而出,独得观众的恩宠。

  说到《东宫》,不得不心疼一下陈星旭,别人家爱情剧的男主角都是凭借着帅气和高情商出圈的,而《东宫》里的陈星旭却摊上了李狗子这个渣男的角色,被日常咒骂不说,还被网友“祝福”一定要孤独终老、无依无靠。

2.jpg

  好在网友们也算拎得清,虽然不太待见剧中的李狗子,但是对于剧外的陈星旭却还是很喜欢的,毕竟有颜值、有身材还演技好的小鲜肉并不多,拥有如此大魅力的陈星旭,也确实让粉丝们无法视而不见了。

  凭借着在《东宫》中的精彩表现,陈星旭迎来了事业的上升期,不仅戏约不断,与胡冰卿的姐弟恋也是随之曝光,有媒体曝光了陈星旭与胡冰卿身着情侣装,牵手约会的照片,这甜蜜的样子,感觉满屏都冒着粉红色的小星星。

3.jpg

  一个是娱乐圈新晋的90后新生代演员,一个是深得唐人喜爱却一直不温不火的二线女星,或许很多人都觉得这两个人八竿子打不着,压根不应该有什么交集的,然而娱乐圈说大不大,说小也不小。去年4月,陈星旭接拍了一部现代都市励志剧《最好的时代》,而该剧的女主角,正是绯闻女友胡冰卿。

  距离两人恋情被曝光也有将近大半年的时间了,虽然网上曾一度闹得沸沸扬扬,但是两位当事人却相当沉得住气,不否认也不承认,一副听之任之的态度。

4.jpg

  原本两人的姐弟恋已经是娱乐圈公开的秘密了,然而最近,却有网友爆料称胡冰卿单方面取关了陈星旭,两人维持了半年左右的姐弟恋也随之终结。

  此后不久,更有自称唐人内部员工的网友站出来爆料,称胡冰卿与陈星旭确实已经分手,只是分手原因并非个人感情,而是经纪公司出面干预。28岁的胡冰卿正处于事业上升期,经纪公司不允许她谈恋爱,而女方也在事业与爱情中选择了前者。

5.jpg

  经查证,胡冰卿的关注名单中确实没有陈星旭的名字,但是在陈星旭关注的人里,却依然有胡冰卿,不知道两人到底是真的分手了,还是只是情侣间闹了小矛盾呢?

  除了对两位当事人的恋情十分关心以外,网友们也表示对即将上线的《最好的时代》有些担心,别人家的CP都是靠炒作恋情来增加新剧的热度的,陈星旭和胡冰卿却在新剧上线前传出了分手的传闻,不知道到时候合体做宣传,两人会不会很尴尬呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:赵本山移民加拿大是真的吗 他本人到底怎么回答

下一篇:下期《快乐大本营》有哪些看点?下期《快乐大本营》有哪些嘉宾?

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场