“莫小贝”晒照引发吐槽咋回事?网友:这是直接换了人吗?

 来源:娱乐广播网 2020-04-29 10:44:16 A+ A-

  娱乐广播网04月29日报道 最近,出演过武林外史里的“莫小贝”扮演者王莎莎,发布了一张自己运动后的视频,视频中的她穿着黑白的毛衣,搭配黑色的裤子,把自己的腰也展现出来,能看到有马甲线,气质也和之前不一样了。视频中的她随着音乐的律动运动,身材和之前有很大变化,整个人瘦了很多。

1.jpg

  这段视频中的她和以前相比,就好像换了一个人,比之前小了一半,而且气质样子都变了,为了能够在演艺圈继续混下去,也是付出了非常多的努力,此前也参演过一部偶像题材,虽然不是大美女,但是出演女主角获得了不错的评价,大家对她以后的作品也充满期待。

2.jpg

  王莎莎最开始让大家熟知,就是出演武林外史中的莫小贝,那时候她年纪小,出演这种小女孩角色很出彩,给观众们带来了很大的额管了。后来也出演过一些电视,演技还算不错,后来凭借自己的努力考进了上海戏剧学院,现在的她更希望能够出演不同的角色类型。

3.jpg

  我们都知道娱乐圈内,想要获得女主角的资源,不仅需要有好的公司愿意捧你,还需要有较好的外貌和身材,这样你才有机会出演好的角色。投资人不会拿着钱乱砸,所以王莎莎也知道这一点,所以希望能够通过努力,改善自己的外形,希望能够有更多的机会。对此大家是如何看待的呢?

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:《青你2》第二次排名出炉了吗?谁成了最大的黑马?

下一篇:郭涛的新书为什么惹争议?被网友质疑后如何回应?

相关推荐
罗志祥与周扬青真的分手了吗 两人恋爱几年了
罗志祥与周扬青
南拳妈妈拳新出击 让你看到无限可能
南拳妈妈拳新出
欧阳娜娜回到自己的学校 同学亲切的欢迎
欧阳娜娜回到自

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
《极限挑战》丝绸之路寻金蚕  邓伦演绎异域王子
《极限挑战》丝
宋茜担任主持控场能力获赞,全能女艺人又一新技能get!
宋茜担任主持控
阔别三十年重返舞台!金曲歌王名洋爱心歌友会献唱
阔别三十年重返
贾玲《青春环游记2》模仿王菲飙高音 爆笑演绎“曲苑杂坛”
贾玲《青春环游
《创造营2020》鹿晗点评怎么样 被评为温柔一刀简直太撩人
《创造营2020》
电视剧《秋蝉》靳香是好人吗 黑帮女老大掩盖下的真实身份令人不寒而栗
电视剧《秋蝉》
王思聪评论罗志祥,网友一致点赞论明星自我修养的重要性
王思聪评论罗志
谍战剧秋蝉池城的移动电台被查到了吗 宫本仓野再次被三兄弟玩坏
谍战剧秋蝉池城
“莫小贝”晒照引发吐槽咋回事?网友:这是直接换了人吗?
“莫小贝”晒照