电视剧《秋蝉》靳香是好人吗 黑帮女老大掩盖下的真实身份令人不寒而栗

 来源:娱乐广播网 2020-05-11 10:41:31 A+ A-

  《秋蝉》中,有这么一号人物,她十分飒爽,简直是女中豪杰。她爱恨分明,还是黑帮女老大。她就是靳香,一个表面是黑社会暗地里却是共产党员的女子。

1589164933624267.jpg

  兴和会是香港第一大帮派,凡是加入兴和会的人都有一身江湖习气,靳香担任会长,执掌兴和会,她是个美貌与智慧并存的女人,胆识过人,有情有义。

  表面上靳香是兴和会老大,其实她的真实身份是一名地下工作者,她为了完成任务,保家卫国,多次出手解救爱国人士。

  叶冲的卧底身份还没曝光前,靳香想方设法要除掉叶冲,在她看来,叶冲就是个十恶不赦的日本侵略者,不过后来靳香知道了叶冲是秋蝉,她成为叶冲和池诚的帮手,一起将日军赶出中国。

1589164942442620.jpg

  财团阔少池诚和靳香青梅竹马,两小无猜。一个舞会上,靳香打定主意刺杀日本高级参谋叶冲,却被池诚拦下。

  随便找了个借口,池诚将靳香带走。一路上,靳香不停挣扎。池诚不得不将她绑起来,并且堵上她的嘴。

  家后,靳香口是心非说自己恨池诚。池诚替靳香松了绑,称他这么做是为了保护靳香。在日本人眼里,靳香的小命并不值钱。

  后来,因为手下出卖,靳香刺杀叶冲的消息走漏。日本人将靳香抓起来,用靳香威胁池诚。池诚本来不肯和日本人合作,这一下子只能妥协。靳香死里逃生,扑进池诚怀里痛哭。听到靳香一边哭,一边向自己表白,池诚整个人都变得柔软。而结局中,他们也在一起了,引起舒适。

  据悉,靳香的扮演者是何杜娟。何杜鹃是1990年生人,毕业于北京电影学院继续教育学院。代表作品有《封神演义》《好家伙》《芈月传》《外科风云》《我在北京等你》等。

  北电表演系出身的何杜娟,虽算不上惊鸿一瞥,但每每亮相荧屏便留下让人难以忘怀的善良与纯净,以致在其主演的众多影视剧中何杜娟常以温婉的大家闺秀出场。

  这次在《秋蝉》中,何杜娟饰演黑老大靳香,也是别有一番风味。至于其表现,就让我们在剧中寻找答案吧。

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:罗志祥周扬青复合了吗 男方深夜发文女方点赞又秒删

下一篇:谍战剧秋蝉池城的移动电台被查到了吗 宫本仓野再次被三兄弟玩坏

相关推荐
罗志祥与周扬青真的分手了吗 两人恋爱几年了
罗志祥与周扬青
南拳妈妈拳新出击 让你看到无限可能
南拳妈妈拳新出
欧阳娜娜回到自己的学校 同学亲切的欢迎
欧阳娜娜回到自

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
《极限挑战》丝绸之路寻金蚕  邓伦演绎异域王子
《极限挑战》丝
宋茜担任主持控场能力获赞,全能女艺人又一新技能get!
宋茜担任主持控
阔别三十年重返舞台!金曲歌王名洋爱心歌友会献唱
阔别三十年重返
贾玲《青春环游记2》模仿王菲飙高音 爆笑演绎“曲苑杂坛”
贾玲《青春环游
《创造营2020》鹿晗点评怎么样 被评为温柔一刀简直太撩人
《创造营2020》
电视剧《秋蝉》靳香是好人吗 黑帮女老大掩盖下的真实身份令人不寒而栗
电视剧《秋蝉》
王思聪评论罗志祥,网友一致点赞论明星自我修养的重要性
王思聪评论罗志
谍战剧秋蝉池城的移动电台被查到了吗 宫本仓野再次被三兄弟玩坏
谍战剧秋蝉池城
“莫小贝”晒照引发吐槽咋回事?网友:这是直接换了人吗?
“莫小贝”晒照