谍战剧秋蝉池城的移动电台被查到了吗 宫本仓野再次被三兄弟玩坏

 来源:娱乐广播网 2020-05-11 10:43:37 A+ A-

  最近谍战剧《秋蝉》这部剧只能用渐入佳境、层层扣人心弦来形容,当时因为池城的移动电台,引发了一场环环相扣的“猫鼠游戏”,虽然叶冲和林小庄还没有和池城接头,但是各种神助攻不断,而气急败坏的宫本仓野只能被牵着鼻子走,高然剧情简直令人欲罢不能。

  当宫本发现这部移动电台的信号后,就开始着手寻找这位发报人员了。无奈自己并不擅长监听,于是他找到叶冲让他来帮忙。对于这样的要求,叶冲没有理由也没办法拒绝,只能答应加入此次行动。但宫本压根就不信任叶冲,所以他第一时间封锁了军政厅所有的出入口,不给叶冲传递情报的机会。

  不过叶冲在开始查电报之前,他给林小庄打了一个电话,多年的相处让他们极度默契。再加上事先两人就有约定,林小庄马上就意识到有情况。于是,他简单化妆后就按照叶冲的暗示寻找测向车,有了叶冲之前留下的定位装置,他找到一辆车自然不是什么难事。不得不说,叶冲的助攻很到位。

  随后林小庄开始找醉汉帮忙,但这些都是雕虫小技,只能替共产党拖延时间,另一边宫本仓野咄咄逼人,而叶冲也不会坐以待毙,他明明截获了所有信息却故意不告诉宫本,就是借此机会拖延时间。等到他发现池城发送完毕后才慢悠悠地说:“信号大概在弥敦道附近”。

  这一连串出神入化的操作,让电视机前的观众直呼“上头”,搞事业的冲哥因此俘获了大量迷妹,虽然宫本凭借强大的第六感认定池诚就是发报人员,但是他却没有查找到宫本车上的移动电台,从这里能看出宫本就是一个技术渣,再加上他对汽车构造不了解,所以按照他的思维逻辑,电台要不然在车座上,要不然就在车后箱。事实上,他也只检查了这两个位置。

  而池诚,能修表,能改造汽车,能安装车载电台,这又岂是宫本能想到的,当时池诚将电台变成了汽车的一部分,这一点宫本下辈子都想不到。

  此次池城能够脱险,这多亏了林小庄和叶冲的里应外合,不得不说,秋蝉间谍三人帮的智商和情商真的非常在线,虽然池城和叶冲、林小庄尚未表明自己的真实身份,但是冥冥之中,他们已经多次联手“搞事业”。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:电视剧《秋蝉》靳香是好人吗 黑帮女老大掩盖下的真实身份令人不寒而栗

下一篇:《创造营2020》鹿晗点评怎么样 被评为温柔一刀简直太撩人

相关推荐
罗志祥与周扬青真的分手了吗 两人恋爱几年了
罗志祥与周扬青
南拳妈妈拳新出击 让你看到无限可能
南拳妈妈拳新出
欧阳娜娜回到自己的学校 同学亲切的欢迎
欧阳娜娜回到自

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
《极限挑战》丝绸之路寻金蚕  邓伦演绎异域王子
《极限挑战》丝
宋茜担任主持控场能力获赞,全能女艺人又一新技能get!
宋茜担任主持控
阔别三十年重返舞台!金曲歌王名洋爱心歌友会献唱
阔别三十年重返
贾玲《青春环游记2》模仿王菲飙高音 爆笑演绎“曲苑杂坛”
贾玲《青春环游
《创造营2020》鹿晗点评怎么样 被评为温柔一刀简直太撩人
《创造营2020》
电视剧《秋蝉》靳香是好人吗 黑帮女老大掩盖下的真实身份令人不寒而栗
电视剧《秋蝉》
王思聪评论罗志祥,网友一致点赞论明星自我修养的重要性
王思聪评论罗志
谍战剧秋蝉池城的移动电台被查到了吗 宫本仓野再次被三兄弟玩坏
谍战剧秋蝉池城
“莫小贝”晒照引发吐槽咋回事?网友:这是直接换了人吗?
“莫小贝”晒照