林志玲结婚一年后再次现身,和之前判若两人,到底经历了什么?

 来源:娱乐刊网 2020-05-28 12:10:00 A+ A-

  林志玲是非常有名的一位香港女明星,她也是很多男士心目当中的梦中情人,甜美的嗓音加上完美的身材,无论走到哪里,都是一颗闪亮的明星。虽然已经四十岁了,但是却一点都看不出年龄感,肌肤白皙透亮,依旧如同20岁的少女一般。就在前一段时间,林志玲突然曝出自己结婚的消息,而结婚的对象则是一位日本人黑泽良平。

  两个人相识之后一见钟情,然后就义无反顾的结婚了,也算是一段浪漫的婚姻爱情,虽然很多男生对此很难接受,毕竟林志颖可是自己国家的女神,没想到便宜了日本人。林志玲刚结婚的时候,不仅没有收到大家的祝福,反而遭到了不少人的吐槽,对于这一点女神也比较伤心。

  不过只要她自己可以收获爱情,有一个完美的归宿才是最重要的。林志玲结婚之后已经很长时间都没有什么消息,这一点也是可以理解的,毕竟已经嫁人了,如今在日本生活,又没有出席过什么大型场合,自然也不可能经常见到她。

  近日林志玲的近况被曝光了,从画面当中我们可以看到,女神之前总是如同少女一般,如今身上多了一些成熟的女人味儿,就连眼神当中都透露着些许的母爱,和之前相比发生了很大的变化。

  尤其是她的肤色,和之前相比显得更加红润有光泽,很明显,在爱情的滋润下,她过得非常幸福。可能是因为在日本生活的时间比较久了,在穿搭上面更加接近日本风格,算是入乡随俗了。

  林志玲之前在日本参加了一场见面会活动,在现场女神依然是一副少女般的样子,无论是什么样的造型都可以轻松驾驭,时间没有在她脸上留下任何一点痕迹。算起来女神结婚也已经一年时间了,很多粉丝们也都纷纷接受了这个消息,为她送去了祝福,只希望她今后可以越来越幸福。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:凤姐十年成长堪称“换头”,34岁气质依然火辣,堪称完美逆袭

下一篇:事业巅峰期意外怀孕,独自一人养大孩子,孩子父亲身份至今成谜

相关推荐
罗志祥与周扬青真的分手了吗 两人恋爱几年了
罗志祥与周扬青
南拳妈妈拳新出击 让你看到无限可能
南拳妈妈拳新出
欧阳娜娜回到自己的学校 同学亲切的欢迎
欧阳娜娜回到自

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
《极限挑战》丝绸之路寻金蚕  邓伦演绎异域王子
《极限挑战》丝
宋茜担任主持控场能力获赞,全能女艺人又一新技能get!
宋茜担任主持控
阔别三十年重返舞台!金曲歌王名洋爱心歌友会献唱
阔别三十年重返
贾玲《青春环游记2》模仿王菲飙高音 爆笑演绎“曲苑杂坛”
贾玲《青春环游
《创造营2020》鹿晗点评怎么样 被评为温柔一刀简直太撩人
《创造营2020》
电视剧《秋蝉》靳香是好人吗 黑帮女老大掩盖下的真实身份令人不寒而栗
电视剧《秋蝉》
王思聪评论罗志祥,网友一致点赞论明星自我修养的重要性
王思聪评论罗志
谍战剧秋蝉池城的移动电台被查到了吗 宫本仓野再次被三兄弟玩坏
谍战剧秋蝉池城
“莫小贝”晒照引发吐槽咋回事?网友:这是直接换了人吗?
“莫小贝”晒照