《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”

 来源:娱乐广播网 2020-06-12 09:27:48 A+ A-

  娱乐广播网06月12日报道 由企鹅影视出品,华海影业承制的古装甜宠剧《凤归四时歌》今日官宣定档6月17日。该剧由赵洁担任总制片人,孙恺凯导演执导,许雅婷、陈靖可、张赫、赵尧珂、周翊然等主演,讲述了将门之女为了救出替自己出嫁的姐姐接近新继位王爷,两人斗智斗勇却阴差阳错暗生情愫的故事。

图片1.jpg

  戏精千金“套路”醋王王爷 上演另类“上错花轿嫁对郎”

  《凤归四时歌》改编自小说《妃上不可》,主要讲的是武将之后闻素锦同时被指婚给当朝亲王萧煜和锦王萧祁,不得已由姐姐闻素语替嫁,而后闻家姐妹却因一份先王的遗表被卷入了王位之争的漩涡中,闻素锦便化名锦言进入王府想拯救姐姐,却在这个过程中与煜亲王、锦王产生了错综复杂纠葛的故事。剧中主角情感纠葛十分有看点,化名锦言的素锦虽然错过了嫁给煜王的机会,却在伺候煜王过程中与其斗智斗勇,暗生情愫,一起共保王位,可谓是古装版“史密斯夫妇”上演了另类的“上错花轿嫁对郎”。

  在新版《倚天屠龙记》中饰演小昭的许雅婷此次饰演可爱机智的闻素锦(化名锦言),她因在剧中尝试了侍女装,侍卫装,公子装,王妃装等多种造型还笑称上演了一场“宫廷职业变装秀”。而将在《你好检察官》中饰演帅气青年检察官的陈靖可则是带来了古装首秀,饰演爱吃醋的柠檬王爷萧煜,别人害女主总会被他识破的“爽感”人设十分讨喜。此次两位演员首次合作,不管从外形还是演技上都把这段“酸甜”之恋的期待值拉到了最高。

图片2.jpg

图片3.jpg

  剧版全能ACE“清新”观众视野 加点“柠檬”突围甜宠市场

  预告中可以看出,《凤归四时歌》加入了前朝、后宫等多种类型看点,人物关系也更加错综复杂,除了对甜宠题材的演绎和突破,本剧更多的是体现了人与人之间的情感刻画,性格迥异的人物设置在面对困难分歧时的选择为本剧增添了很多亮点,体现了更多层面的观感,满足多种受众,打造了全新形式全维看点的古装剧,目前看来可谓是剧版的全能ACE。

  而在爱情线方面,也区别于以往的甜宠剧,不仅有山崖咚、古井咚、浴盆咚等甜苏情节疯狂撩拨少女心,更会加入“酸爽”的高能剧情,“柠檬王爷”萧煜带来一幕幕啼笑皆非的醋王吃醋名场面,还总能识破别人害女主的计谋,独宠院前的种种简直“爽感”十足。男女主一次又一次的误会与和解,更是像极了当代恋人的相处模式,代入感极强的“酸甜”恋爱过程,可能会引发一轮观众沉迷上头的新热潮。

  《凤归四时歌》将于6月17日起腾讯视频全网独播,每周三四五20点更新2集,VIP抢先看6集,7月1日起,VIP额外尊享超前点播特权,每周三提速看更多,将门之女与柠檬王爷的新式酸甜之恋,看点不断敬请期待!

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:刘芸粉色少女装亮相机场 因《乘风破浪的姐姐》备受关注或成黑马

下一篇:宋芸桦像谁 因和夏于乔长得太像常被误认为同一个人

相关推荐
罗志祥与周扬青真的分手了吗 两人恋爱几年了
罗志祥与周扬青
南拳妈妈拳新出击 让你看到无限可能
南拳妈妈拳新出
欧阳娜娜回到自己的学校 同学亲切的欢迎
欧阳娜娜回到自

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
《极限挑战》丝绸之路寻金蚕  邓伦演绎异域王子
《极限挑战》丝
宋茜担任主持控场能力获赞,全能女艺人又一新技能get!
宋茜担任主持控
阔别三十年重返舞台!金曲歌王名洋爱心歌友会献唱
阔别三十年重返
贾玲《青春环游记2》模仿王菲飙高音 爆笑演绎“曲苑杂坛”
贾玲《青春环游
《创造营2020》鹿晗点评怎么样 被评为温柔一刀简直太撩人
《创造营2020》
电视剧《秋蝉》靳香是好人吗 黑帮女老大掩盖下的真实身份令人不寒而栗
电视剧《秋蝉》
王思聪评论罗志祥,网友一致点赞论明星自我修养的重要性
王思聪评论罗志
谍战剧秋蝉池城的移动电台被查到了吗 宫本仓野再次被三兄弟玩坏
谍战剧秋蝉池城
“莫小贝”晒照引发吐槽咋回事?网友:这是直接换了人吗?
“莫小贝”晒照