《极限挑战》丝绸之路寻金蚕 邓伦演绎异域王子

 来源:娱乐广播网 2020-06-22 10:30:31 A+ A-

IMG_5821.JPG

  娱乐广播网06月22日报道 大型星素结合励志体验节目《极限挑战6》已于昨晚(6月21日)21:00播出第七期,五子聚集敦煌,丝绸之路寻金蚕。邓伦一行人踏上敦煌体验丝路文明感受华夏文化的魅力。与此同时,邓伦“伙同”极限男团其他人,为岳云鹏准备了金蚕局中局,意图达成小岳岳的“鸡条身份人”的愿望。节目中,让岳云鹏相信自己是节目最大赢家,邓伦为此可以说是竭尽全力,在最后环节狂飙演技征服岳哥护送其出阳关城。邓伦在节目中搞笑逗趣的表现同样引发广大观众称赞不已。

IMG_5822.JPG

  节目伊始,邓伦和哥哥们在欣赏飞天舞的同时还和舞者“比拼”,在沙漠为团队“打歌”,场面欢脱不断。作为弟弟的邓伦被哥哥们怀疑是“异心人”,而为了保护真正的神秘人岳云鹏,面对被“针对”邓伦演技爆棚展现出不俗的艺能感。在邓伦的循循善诱下,最后岳云鹏用瓢敲邓伦顺利拿到金蚕,看着岳岳快速离开的背影,邓伦撕心裂肺的呼喊“岳哥你回来呀”,一边笑一边喊的样子惹得网友惊呼“真是太可爱了,感觉到了伦叽心里抑制不住的开心。”

  此外,上期节目中游戏环节邓伦化身“邓三岁”,挖沙寻宝时为了守护异心人,执着于挖一个坑,随后又改变策略扩大范围边走边挖,打开宝珠看到皮卡丘后开心得就像个孩子。当然,邓伦为了不被岳岳发觉真相也在认真地玩游戏。在尝试经典游戏投壶,邓伦首次体验命中率不能确定,在最后关键时刻“神投手”附体投进小孔壶中。 不少网友调侃“就问还有什么是伦伦子不会的吗”

IMG_5823.JPG

  文化传承,欢乐传递。《极限挑战》男团成员的情谊在此番丝绸之路的旅程中也愈加深厚了。“一起拼,一定赢”,每周日晚继续锁定东方卫视,解锁邓伦更多惊喜时刻!

来源:娱乐广播网
编辑:大明

上一篇:贾玲《青春环游记2》模仿王菲飙高音 爆笑演绎“曲苑杂坛”

下一篇:火箭少女各自成立工作室,吴宣仪孟美岐回韩国,宇宙少女重出江湖?

    标签:

相关推荐
罗志祥与周扬青真的分手了吗 两人恋爱几年了
罗志祥与周扬青
南拳妈妈拳新出击 让你看到无限可能
南拳妈妈拳新出
欧阳娜娜回到自己的学校 同学亲切的欢迎
欧阳娜娜回到自

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
胡军新剧《重启之极海听雷》开播 神秘二叔备受期待
胡军新剧《重启
周迅连登两大刊封面大片  复古时髦宛如油画中人
周迅连登两大刊
《极限挑战》丝绸之路寻金蚕  邓伦演绎异域王子
《极限挑战》丝
贾玲《青春环游记2》模仿王菲飙高音 爆笑演绎“曲苑杂坛”
贾玲《青春环游
《创造营2020》鹿晗点评怎么样 被评为温柔一刀简直太撩人
《创造营2020》
电视剧《秋蝉》靳香是好人吗 黑帮女老大掩盖下的真实身份令人不寒而栗
电视剧《秋蝉》
王思聪评论罗志祥,网友一致点赞论明星自我修养的重要性
王思聪评论罗志
谍战剧秋蝉池城的移动电台被查到了吗 宫本仓野再次被三兄弟玩坏
谍战剧秋蝉池城
“莫小贝”晒照引发吐槽咋回事?网友:这是直接换了人吗?
“莫小贝”晒照