暗黑户外封面如何拍摄 深田結梨上街头找素人实战

 来源:娱乐广播网 2020-07-03 11:10:48 A+ A-

1593745870105678.jpg

  最近,老斯基收到了一些十分特别的留言,例如之前那个小姐姐贴身衣服的咨询问题。今天也有一位斯基来问关于小电影的封面究竟怎样拍摄?特别是户外那种,不怕被警察蜀黍盯上吗??

1593745870100308.jpg

  关于暗黑封面的拍摄,最简单的方式就是在摄影棚完成,像Prestige最近很紅的作品“中间出发放题”就是选择在小姐姐被吃药迷昏之后送往小平房完成拍摄,拍完就干活,省钱省时,方便快捷。

  但其他的一些题材呢?像户外的题材、野外题材、新干线题材等等。老斯基的基友说在海外社交网站有位专门帮片商拍摄的导演,他经常发一些片商的花絮,不是那些高难度动作,就是小姐姐拍摄封面的样子。像这部由深田結梨主演的作品“今日は朝まで一晩中、ず~っと乳首を責めててあげる”因为作品设定需要小姐姐在街上有素人去进行实战,所以拍摄封面就直接在配对成功之后顺便拍下了。

1593745871434111.jpg

  封面上看起来十分自然,但实际小姐姐的对手应该撑得很辛苦,但没办法,摄影师怎样说就怎样做,再累也要干下去,反正之后就是大战三百个回合的节奏。而且不只深田結梨,这位导演还释出大浦真奈美的封面照,同样也是在街头上完成拍摄的。老斯基放大仔细观察,发现这拍摄地就在原宿街头。看来原宿不只是潮流聚集地还是暗黑封面打卡地。

1593745871768288.jpg

  还有喔,像常常看到穿学生制服的女孩在月台拍的照片,像片商DOC的剧照是在京王线多摩境站月台拍摄,而S1这张天使萌的背影则是在埼京线北户田月台拍摄的….

1593745871529596.jpg

1593745871983673.jpg

  这些都是剧情需要而特别挑选的场景下拍摄的。但这些封面或剧照都是没有大尺度的,如果在露天的情况下拍片或者有裸露行为,被举报或抓到的话不只拍摄团队有事,连片商甚至出租场地方都会被严重处罚。

  摄影师一般都会事先勘察,找一些少人并且不会影响拍摄的地方,在拍摄期间也不会有太多人注意(只是拍照,不会拍片)。由于现在片商预算太少,很多场景都没法进行,大家又对“露出”两字特别感兴趣,所以只好请摄影师去找一些不用钱又有效果的地方进行拍摄….

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:邓伦《极限挑战》 分享篮球意义 致敬偶像科比

下一篇:[阿德·顿]高建的“吴代理”想给大家看“年轻的老爹”

    标签:

相关推荐
罗志祥与周扬青真的分手了吗 两人恋爱几年了
罗志祥与周扬青
南拳妈妈拳新出击 让你看到无限可能
南拳妈妈拳新出
欧阳娜娜回到自己的学校 同学亲切的欢迎
欧阳娜娜回到自

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
胡军新剧《重启之极海听雷》开播 神秘二叔备受期待
胡军新剧《重启
周迅连登两大刊封面大片  复古时髦宛如油画中人
周迅连登两大刊
《极限挑战》丝绸之路寻金蚕  邓伦演绎异域王子
《极限挑战》丝
贾玲《青春环游记2》模仿王菲飙高音 爆笑演绎“曲苑杂坛”
贾玲《青春环游
《创造营2020》鹿晗点评怎么样 被评为温柔一刀简直太撩人
《创造营2020》
电视剧《秋蝉》靳香是好人吗 黑帮女老大掩盖下的真实身份令人不寒而栗
电视剧《秋蝉》
王思聪评论罗志祥,网友一致点赞论明星自我修养的重要性
王思聪评论罗志
谍战剧秋蝉池城的移动电台被查到了吗 宫本仓野再次被三兄弟玩坏
谍战剧秋蝉池城
“莫小贝”晒照引发吐槽咋回事?网友:这是直接换了人吗?
“莫小贝”晒照