[韩星]金秀贤,通过黑白照片展现的美貌

 来源:娱乐刊网 2020-07-13 15:06:32 A+ A-

image

  演员金秀贤的另一张头像被公开。

  本月1 2日,黄金奖牌榜的官方Instagram上上传了三张照片。

  公开的照片中有金秀贤的样子。金秀贤虽然是黑白照片,但依然展现了帅气的美貌,吸引了人们的视线。他还以深邃的眼神抓住了粉丝们的心。

  看到照片的网民们纷纷表示:“今天也要看直播”,“太帅了”,“姜泰峰辛苦了”等等。

  另一方面金秀贤正在出演正在播出的tvN电视剧《虽然是疯子,但没关系》。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[阿德·顿]高建的“吴代理”想给大家看“年轻的老爹”

下一篇:[韩星]徐东柱放送活动…新所属公司专属合约

    标签:金秀贤

相关推荐
罗志祥与周扬青真的分手了吗 两人恋爱几年了
罗志祥与周扬青
南拳妈妈拳新出击 让你看到无限可能
南拳妈妈拳新出
欧阳娜娜回到自己的学校 同学亲切的欢迎
欧阳娜娜回到自

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
胡军新剧《重启之极海听雷》开播 神秘二叔备受期待
胡军新剧《重启
周迅连登两大刊封面大片  复古时髦宛如油画中人
周迅连登两大刊
《极限挑战》丝绸之路寻金蚕  邓伦演绎异域王子
《极限挑战》丝
贾玲《青春环游记2》模仿王菲飙高音 爆笑演绎“曲苑杂坛”
贾玲《青春环游
《创造营2020》鹿晗点评怎么样 被评为温柔一刀简直太撩人
《创造营2020》
电视剧《秋蝉》靳香是好人吗 黑帮女老大掩盖下的真实身份令人不寒而栗
电视剧《秋蝉》
王思聪评论罗志祥,网友一致点赞论明星自我修养的重要性
王思聪评论罗志
谍战剧秋蝉池城的移动电台被查到了吗 宫本仓野再次被三兄弟玩坏
谍战剧秋蝉池城
“莫小贝”晒照引发吐槽咋回事?网友:这是直接换了人吗?
“莫小贝”晒照