“小Lisa”现场求伯乐!“2020狐友国民校花大赛”全国晋级赛惊现明星脸

 来源:娱乐广播网 2020-11-10 12:50:01 A+ A-

  11月9日,“2020狐友国民校花大赛”开启全国晋级赛,来自北京、成都、深圳、西安、杭州、济南、长春七大赛区的200多位选手齐聚北京,同场竞技。经过长达10个小时的对战,100名选手晋级。

  搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳亲临现场,与搜狐56视频副总经理周辉,搜狐艺人经纪部总监李丽娜,搜狐签约艺人经纪部资深经纪人王晓东,搜狐签约艺人、2018狐友国民校草宋一雄等人,组成评委团,考评选手综合素质。搜狐签约艺人、2019狐友国民校花张颜舒担纲主持。搜狐视频自媒体账号@2020狐友国民校花大赛 全程直播。

  七大赛区晋级选手喊出挑战宣言 “40亿千金”蔡颂思模仿林志玲萌翻全场

  历经万人“云面试”和两千人线下海选的两轮比拼,有200多名选手走上“2020狐友国民校花大赛”全国晋级赛的擂台。

  (搜狐签约艺人、2019狐友国民校花张颜舒主持本场比赛)

  选手们自信满满。西安赛区的郭嘉怡(狐友[email protected]小锅蛋炒饭)笑容甜美,被网友称为“小Lisa”。她自嘲是一个还没火的广告演员。评委问她为什么:她说,“这是我来校花大赛的原因,我求一个伯乐。”郭嘉怡认为自己的领悟力较强,能get到别人想要的,而且“表现力也还可以”。她参赛的小目标是进入全国50强。她也为西安选手打气:“西安这个城市包容性很强,海选时大家表现了不一样的才艺和风格。西安赛区很有实力,我们一定不会输给别的赛区!”

  深圳的贝砾(狐友[email protected])不甘示弱:“深圳是一个快节奏的城市,选手们对打扮很有见解,穿衣也都有自己的风格。所以,深圳妹妹实力不容小觑,乾坤未定,你我皆是黑马。”

  作为热门选手,北京赛区首场海选晋级的“40亿千金”蔡颂思(狐友[email protected]蔡颂思Jocelyn)表现抢眼。据爆料,她是已故“海产大王”蔡继有的孙女。今年,她参加了香港小姐选拔,不过为了更好的发展,她退赛并来到大陆发展演艺事业。

  (“40亿千金”蔡颂思(狐友[email protected]蔡颂思Jocelyn)模仿林志玲娃娃音)

  蔡颂思在“云面试”中,因甜美声线被观看直播的网友称为“小林志玲”。海选现场她许诺观众“争取模仿给大家看。”本场比赛,她没有食言,用娃娃音说了一段祝福语:“今天来到这个比赛很开心,祝大家永远快乐,希望大家一起加油!”她元气满满的状态成功圈了一大波粉。评委也鼓励她:“声音很可爱。”

  第一轮自我介绍前,李梓涵(狐友[email protected])口中念念有词,她特意准备了一段RAP。到评委选手互动环节,李梓涵还是有点紧张,她期待能早点被评委提问。一对略显夸张的大耳环被注意到了,评委赞她“很洋气”。她在这届校花大赛的小目标是前进一步,然后,继续前进一步。她觉得自己的唱跳“很拿得出手”。

  校花履历耀眼长相出众 狐厂实习生“近水楼台先得月”获晋级

  (狐厂学霸实习生汤梓漪(狐友[email protected]汤梓漪)被网友称为“狐小妹”)

  小姐姐们涉猎的爱好和专业五花八门,不乏各个领域的学霸。学历最高的汤梓漪(狐友[email protected]汤梓漪)曾以浙江省优秀毕业生的身份,考入全球顶尖的英国伦敦国王学院,妥妥学霸一枚。在线下海选时,她凭借活力舞蹈被网友视为最有竞争力的选手之一。经过互动,评委发现她正在搜狐实习,近水楼台先得月,她从“云面试”、线下海选一路突围,这奇妙的缘分让网友亲切地称她为狐厂“狐小妹”。

  宛兰(狐友[email protected]宛兰)在南京大学学习俄语专业,她用俄语和网友打招呼,聊了俄国文化,并解答了大家都好奇的问题:“小视频中展示的战斗民族,我想说,是真的。”

  中日混血儿川崎静香(狐友[email protected]川崎静香)就读于八洲学园国际高等学校,她以亲身经历,分享了中日教育的侧重点:“日本比较注重学生全面发展,中国更重视成绩。”

  小姐姐们的学识引起了网友关注,纷纷为学霸女生点赞,“进入娱乐圈让人放心,不怕‘房子塌了’。”

  各具特色的参赛选手,给现场评委以及线上网友留下深刻印象。“我看了回放,有网友说我像佟丽娅,那我就厚脸皮接受了。”杭州赛区的“甜美女主播”应为(狐友[email protected]应小为)则穿了一件播音与主持艺术专业的马甲,果然是笑容满满的学院女篮队长。“大气主持人”章怀文(狐友[email protected]章解放)仍然端庄大气,发挥稳定。

  深圳赛区的“光头姐姐”赵翊菲(狐友[email protected]赵翊菲)第一轮面试的结果是待定,她反思了赛场上的表现,“可能是和评委交流时不够淡定。”第二轮中,她大方分享使用狐友APP的感受,表达能力MAX,赢得了网友的称赞。

  第二现场也是热闹非凡。活泼的李可馨(狐友[email protected]李可馨12138)是自来熟,轻松和选手打成一片。树婧(狐友[email protected]树婧)和李梓涵即兴清唱,一个是甜美的《小幸运》,一个是洋气的英文歌,各有千秋。周是汝(狐友[email protected]周是汝)一段热舞活力四射,让网友大饱眼福,刘倩汝(狐友[email protected]刘倩汝)婉约古典舞,气质清新。

  (搜狐签约艺人、2018狐友国民校草宋一雄点评选手)

  随后,选手们还说起了自己爱追的剧。不少选手都是搜狐视频的忠实粉丝,纷纷表示追过《无心法师》、《亲爱的,公主病》、《法医秦明》等。还有个小姐姐透露,她曾经去《奈何Boss要娶我2》试过镜,但很遗憾没有被选中。

  选手也聊起了使用狐友的感受。有选手坦言:“其实来参加这个节目之前,我一直不太自信。直到我发了第一条狐友,很多人都给我评论点赞,还支持我鼓励我,让我有勇气站在这个舞台上。”

  比赛时间很长,评委宋一雄提醒选手,候场空档可以抓紧练习,或者闭目养神,或者看看比赛直播,“提前感受一下氛围,了解评委会问什么样的问题,调节好心态,准备的越充足,发挥就越好。”

  “复活”选手穿旗袍寓意“旗开得胜” 大赛Battle升级百名选手晋级

  选手们经过激烈Battle,因名额受限,评委团不得不忍痛割爱,最终选出100位选手晋级。

  海选火热进行,线上Battle也同步展开。大赛官方报名及投票通道——狐友APP已正式上线“校花人气榜”,选手和粉丝们可通过狐友上的“2020狐友国民校花大赛”活动入口,进入线上打榜通道,争取更高名次和复活机会。赛制还规定,选手在搜狐视频的总粉丝数以及新增粉丝量,也会计入到人气榜的总榜单中。

  本场比赛有七位选手,是通过人气复活拿到的参赛资格。来自北京赛区的腾越(狐友[email protected]滕悦吖)穿着旗袍上场:“我从2016年开始接触短视频,有一些老粉和后援会,很感激他们为我投票。我是复活回来的,所以格外珍惜舞台,穿旗袍是希望‘旗开得胜’。我会加油。”

  据悉,全国晋级赛结束后,选手依然可通过“校花人气榜”为喜欢的选手争取复活名额。

  “狐友国民校花大赛”由搜狐举办,今年是第五届。往届赛事诞生的孙嘉琪、刘贾玺、徐沁、薛卉葳等狐友国民校花,已经成功签约成为搜狐艺人,开启演艺之路,陆续参演了《哈哈健身房》、《热搜女王》、《奈何Boss要娶我》、《非黑即白》、《我的宠物少将军》及《亲密玩家》等搜狐热播自制剧。

  而今年最终能进入十强的校花,除了有机会出演搜狐自制剧外,还有望获得由东风悦达起亚提供的汽车大奖。

  感谢东风悦达起亚对“2020狐友国民校花大赛”的大力支持,本次比赛也在虎牙直播、战旗直播、人人直播等平台进行同步直播。Idol需要你的助力,喜欢她就快来Pick她,让她成为舞台上最耀眼的存在!

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:国风奶爸光头华夏巡回演唱会 听到更多真挚与纯粹

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
罗志祥与周扬青真的分手了吗 两人恋爱几年了
罗志祥与周扬青
南拳妈妈拳新出击 让你看到无限可能
南拳妈妈拳新出
欧阳娜娜回到自己的学校 同学亲切的欢迎
欧阳娜娜回到自

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
“小Lisa”现场求伯乐!“2020狐友国民校花大赛”全国晋级赛惊现明星脸
“小Lisa”现场
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
李亭哲新剧《青
《我的幸福我当家》召开发布会 黄小蕾领衔出演打响女性创业
《我的幸福我当
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男
《元气少女罗曼
倪妮穿黑色裙子优雅又高级,“牛奶肌”让人羡慕
倪妮穿黑色裙子
TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待
TFBOYS未来感写
《漂亮书生》暑期热播 魏子涵出彩演技获好评
《漂亮书生》暑
王思聪评论罗志祥,网友一致点赞论明星自我修养的重要性
王思聪评论罗志
谍战剧秋蝉池城的移动电台被查到了吗 宫本仓野再次被三兄弟玩坏
谍战剧秋蝉池城