朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物

 来源:娱乐广播网 2020-11-30 13:48:42 A+ A-

  11月27日,由《中国新闻周刊》举办的2020年度影响力荣誉盛典在北京举行,盛典现场精英荟萃,共同回顾意义非凡的这一年。盛典现场,青年演员朱一龙凭借多部优秀作品和良好的社会口碑,获颁“2020年度影响力人物——年度演艺人物”奖项,他表示:“既然选择做了演员,就努力做这件事”。

朱一龙出席年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物

朱一龙出席年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物

朱一龙出席年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物

朱一龙出席年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物

朱一龙出席年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物

朱一龙出席年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物

朱一龙出席年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物

  朱一龙收获年度演艺人物荣誉现场感言诚意十足

  盛典当日,朱一龙身着黑色经典西装搭配简约白色衬衫亮相,收获“2020年度影响力人物——年度演艺人物”荣誉。现场,朱一龙表示:“既然选择了做演员,就努力做这件事,时间不会辜负你,付出的努力不会辜负你,观众更不会辜负你”作为青年演员,朱一龙也一直在用作品证明自己,不负观众期望。

  正如现场颁奖词所说:“他塑造的角色横跨古装与现代,兼具轻盈与深沉”、“他始终对表演怀有敬畏之心与不懈追求”。从古装巨制《知否知否应是绿肥红瘦》、都市情感剧《我的真朋友》,到今年大热的冒险题材网剧《重启之极海听雷》、都市励志剧《亲爱的自己》,朱一龙一直在用真挚的演绎、认真的态度去对待每一个角色。

  榜样力量凝聚人心积蓄力量继续前行

  朱一龙不仅用演技征服观众,也在用实际行动彰显作为一个公众人物的榜样力量。2020年初,他与常石磊等音乐人共同演唱《武汉,你好吗》,为武汉加油;金鸡百花电影节期间,他与徐帆老师共同出演百花奖公益主题短片《你好吗》,向疫情期间的奉献者致敬;一直践行公益的他,作为WWF全球大使,持续为保护野生动物发声,为环保发声。

  作为公众人物,朱一龙身体力行践行心中的理念,作为演员,他也在用角色传递爱与希望。不久前,朱一龙出席了2021央视电视剧片单发布活动,现场他透露自己在新作《叛逆者》中饰演的林楠笙就是一个心存坚定信仰的热血青年,即便身在黑暗中踽行,依然愿意用热血点燃星火。

  尝试过各种类型角色的朱一龙并不为未来设限,他认为只要是人物丰满、自己能够感同身受的角色都希望带给观众,未来期待朱一龙为我们带来更多优质作品。

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:马苏《演员请就位》杀青 坦言“没有遗憾,只有过瘾和值得”

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
罗志祥与周扬青真的分手了吗 两人恋爱几年了
罗志祥与周扬青
南拳妈妈拳新出击 让你看到无限可能
南拳妈妈拳新出
欧阳娜娜回到自己的学校 同学亲切的欢迎
欧阳娜娜回到自

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物 朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器 半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器
Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音 Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音
朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物
朱一龙出席中国
马苏《演员请就位》杀青 坦言“没有遗憾,只有过瘾和值得”
马苏《演员请就
“小Lisa”现场求伯乐!“2020狐友国民校花大赛”全国晋级赛惊现明星脸
“小Lisa”现场
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男
《元气少女罗曼
倪妮穿黑色裙子优雅又高级,“牛奶肌”让人羡慕
倪妮穿黑色裙子
TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待
TFBOYS未来感写
《漂亮书生》暑期热播 魏子涵出彩演技获好评
《漂亮书生》暑
王思聪评论罗志祥,网友一致点赞论明星自我修养的重要性
王思聪评论罗志
谍战剧秋蝉池城的移动电台被查到了吗 宫本仓野再次被三兄弟玩坏
谍战剧秋蝉池城