乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)

2017-07-15 02:06:37 娱乐广播网 A+ A-

   

乐童音乐家_回归预告照

 

  经纪公司 YG Entertainment 今天 (14日) 透过官方 Facebook 惊喜宣布乐童音乐家即将在7月20日回归。

  在树林裡拿着镜子挡着自己的脸,以及从树丛裡伸出一双手的预告照都散发出一种神祕的氛围,引人好奇;而公开的影片中,黑暗的森林裡瀰漫着雾,并露出微微的光芒,影片也印上「AKMU JULY 20」的文字,透露着乐童音乐家的回归日期,令人期待。

  

乐童音乐家_回归预告照

 

  另外,乐童音乐家目前也正于各地举办《日记》巡迴演唱会,他们将在15日于昌塬市、22日于高阳市开唱。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:Mnet 否认《MAMA》11/29在巨蛋举行

下一篇:Jessi《Un2verse》MV、音源(图文)

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目