韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)

2018-04-13 17:29:12 娱乐广播网 A+ A-

여자친구.jpg

  娱乐广播网讯 13日Girl Friend的经纪公司表示Girl Friend将于本月30日正式回归,这是距离去年迷你5辑活动结束后时隔7个月再次回归。

  Girl Friend将同时进行韩国本国国内和日本的活动,本月28日Girl Friend将在位于日本东京新宿的剧院召开记者见面会,5月23日将正式在日本出道。

  Girl Friend作为活力青春的代名词为广大粉丝带来了许多脍炙人口的校园风舞曲,MV中展现出来的健康女学生形象给大众留下了深刻的印象。其发表的曲目中“玻璃球”“Me Gustas Tu” “Rough”更被韩国网友称为“校园三部曲”,“玻璃球”是入学, “Me Gustas Tu”则是假期, “Rough”就是毕业。

  粉丝们也对此次成员们的回归充满着期待,希望Girl Friend不负粉丝们的期待为观众们带来精彩的舞台表演。此外Girl Friend作为‘KCON 2018 JAPAN'的表演嘉宾与今日早晨在首尔金浦机场乘坐飞机前往了日本。

  娱乐广播网:本站版权新闻未经授权,请勿抄袭、转载。


来源: 娱乐广播网
[编辑:江怡]

上一篇:大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演

下一篇:男团WANNA ONE <音乐银行> “三连冠”(图文)

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目