元心夫妇吻戏甜爆了,屏幕里都冒粉红泡泡啦!

2018-10-12 15:10:01 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网讯 最近很多人一定被EXO回归的消息给霸屏了,虽然EXO团体的回归是一个非常好的消息,但是EXO得成员小哥哥们的个人活动也是非常值得关注的呢。在EXO宣布回归之前,成员都暻秀小哥哥就因为新剧而备受关注。

111.jpg

  这一次,小哥哥首次挑大梁演起了电视剧男主,而且还是古装戏哦。原本在上线之前就得到了非常大关注的电视剧《百日的郎君》在上线之后也没有辜负网友的关注,收视和口碑双双爆棚,而都暻秀小哥哥也以精湛完美的演技为自己圈了一波粉,无论是台词功力还是细节的把控都做得非常棒啊,嘟嘟世子真是好样的。

222_副本.jpg

  而都暻秀本次在剧中和女主形成的cp,元心夫妇也让人备受关注。目前《百日的郎君》已经更新到了第十集,不仅口碑没有下降,剧情还更加备受关注了么。很多人在期待世子找回记忆的同时也对他和女主洪心的感情非常操心啊。不过在最新更新的第十集当中,两人终于是迎来了非常甜蜜的,令人期待的已久的亲吻剧情,追了那么久,终于如愿看到了元心夫妇的吻戏,小伙伴们是不是很开心呢。颜值超高的两人吻起来青涩而又美好,还给人一种非常赏心悦目的感觉呢,屏幕都冒出粉红泡泡啦!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]