永远的少女时代!徐贤:请不要用前成员来称呼我!

2018-10-12 15:18:02 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网讯 少女时代应该是很多人都非常喜欢的一个组合,作为出道十一年的女子组合,少女时代带给我们的回忆实在太美好了,还记得刚出道时的少女时代的小姐姐们虽然是比较青涩的,但是年轻漂亮的她们还是将很多人的目光都吸引了去,并且让很多人一爱她们,就是爱了很多年。

111.jpg

  前段时间,少女时代以小分队oh!GG的形式回归了,这一次回归,少女时代少了四位姐姐,只有五位姐姐还在组合里,这让粉丝感到深深遗憾,但是,这真的并不意味着少女时代从此就是残缺的,因为离开的每一位小姐姐,都成就了少女时代今天的辉煌。此外,虽然离开的的小姐姐们到了其他公司,进行了其他活动,但她们的心,是永远和少女时代的小姐姐在一块的呢。

222.jpg

  前段时间,徐贤姐姐接受了媒体的采访,有一些话说得非常棒,也令人印象深刻。因为签约了其他公司,所以徐贤姐姐受到的争议也是有的,但是她表示,她从未离开过少女时代,也请大家别用前成员来称呼她。可见,徐贤姐姐是有深爱着这个组合啊,虽然少女时代的成员在相处的过程中也会有矛盾,也有过争吵,但是一起走过的十一年的风雨,积累了十一年的感情也让少女时代凝结成了一个独一无二的不变的少女时代。人不在,心在就好,这样的少女时代,仍是团魂依旧的女帝!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]