神童因健康问题中断演艺活动,粉丝纷纷表示心疼

2019-08-13 15:57:17 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网08月13日报道 Superjunior成员神童是很多粉丝都非常喜欢的一位欧巴,作为韩国男团的前辈,神童可是非常有实力的存在,现在的神童,不仅仅是一名歌手,还是一名非常厉害的节目主持人。

IMG_20190812_195928.jpg

  这些年来,神童一直活跃在娱乐圈中,参加了很多演艺活动,为粉丝、网友带来了很多的欢乐。不过,近日,神童却因为自身的健康问题而不得已中断了演艺活动,这一消息,令无数喜欢他的粉丝感到震惊,粉丝们纷纷表示心疼神童。

IMG_20190812_195931.jpg

  针对此事,神童的经纪公司也很快在社交平台上给出了回应,其所属公司表示,神童因健康问题中断了演艺活动,但这是暂时的症状,神童之所以中断活动,是因为不想影响预计在下半年举办的Superjunior的完整体活动。现在神童中断演艺活动,其实是为了更好地休息,调整,与其他Superjunior的欧巴合体为粉丝们送上精彩的表演,给粉丝们带来惊喜呢。

IMG_20190812_195935.jpg

  所以,大家不用太难过了,相信神童在下半年一定会健康回来的啦!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]