“死鬼”cp将再度合体?网传孔刘将出演李栋旭脱口秀节目

2019-11-05 22:52:28 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网11月05日报道 相信不上小伙伴都看过《孤独而又灿烂的鬼怪》这部韩剧,这是一部高分的口碑韩剧,这部韩剧上线之时,引爆了收视,剧中的主人公都深受网友们喜欢,而孔刘与李栋旭,就是网友们喜欢的两大主人公。

IMG_20191104_193912.jpg

  两人在剧中可以说是一对儿冤家,时而有些亲密,时而又互相嫌弃,这样“相爱相杀”的两个男人逗乐了很多观众,看完《孤独而又灿烂的鬼怪》之后,很多人都喜欢上了这两位来自韩国的优秀男演员。

IMG_20191104_193916.jpg

  而拍摄完该剧之后,两位男演员也成为了很高的朋友,此前,两人一起出席朋友的婚礼,还被网友给偶遇了,在婚礼的大合照中,两人站在一块,非常有爱地比起了爱心,获得了很多网友的关注。近日,两人又有好消息传来,有媒体透露,孔刘将出演李栋旭的脱口秀节目《想做talk》,引发了很多吃瓜网友的期待,不少人表示,非常期待“死鬼cp”的再度合体,相信两人会为我们带来意想不到的惊喜。

IMG_20191104_193923.jpg

  那么,你是不是也期待孔刘与李栋旭的再度合作?

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:王者归来?韩流巨星权志龙终于退役!

下一篇:这对情侣又来发喜糖了?泫雅与男友一同回归!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目