这对情侣又来发喜糖了?泫雅与男友一同回归!

2019-11-06 04:31:22 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网11月06日报道 金泫雅是很多喜欢韩流的小伙伴都不会陌生的一位韩国女艺人,被粉丝称为韩国最性感的女艺人之一,因为有着独特的个人魅力,所以金泫雅在韩国国内的人气一直都是非常高的。

IMG_20191105_202934.jpg

  此前,金泫雅因为承认与男友金晓钟的恋情而遭到了原经纪公司的“抛弃”,被解约的泫雅带着男友一起签约了鸟叔的公司,两人不仅可以正大光明秀恩爱,还可以一起出国,拍摄大片,出席品牌活动等等,不过,这都不是人们最关注的,人们最关注的还是泫雅的音乐作品,因为泫雅已经很久没有发行新歌了。

IMG_20191105_202948.jpg

  近日,泫雅与金晓钟双双传来好消息,原来,两人在同一天回归,都发行了新的音乐作品,给给粉丝们带来了极大的惊喜,舞台上的两人都给粉丝送上了非常精彩的舞台表演,泫雅还是一如既往地性感魅力,而金晓钟也充分发挥了自己的优势,使得整个舞台效果非常燃,非常炸。

IMG_20191105_202941.jpg

  正所谓不鸣则已,一鸣惊人,泫雅与男友的回归喜糖有没有甜到你?带给你足够的惊喜?

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:“死鬼”cp将再度合体?网传孔刘将出演李栋旭脱口秀节目

下一篇:张柏芝晒Lucas近照,感慨儿子比自己都高

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目