噩耗到底是真是假?具荷拉被曝在家中去世

2019-11-24 21:45:16 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网11月24日报道 具荷拉也是一位热度非常高的女艺人,此前,具荷拉与前男友矛盾爆发,双方还闹上了法庭,此事让具荷拉惹上了不小的争议,尽管最后,其前男友被判了刑,但这还是使得具荷拉的形象受到了很大的影响。

IMG_20191124_205133.jpg

  不过,具荷拉一开始并没有因此而放弃生活的希望,据悉,具荷拉此前还托话表示自己会好好生活,引发了很多网友的期待,可具荷拉回归日常工作还没多久,却突然传来了噩耗。

IMG_20191124_205124.jpg

  原来,11月24日,有博主在微博平台上透露称,具荷拉被发现在家中去世,具体原因还在调查中。这一消息,迅速引发了很多中国网友的关注,话题一下子引发了热搜榜,不少网友与粉丝纷纷表示,这个消息来得真的太突然了,不敢相信具荷拉真的去世了。可以看到,很多网友与粉丝,都在期待着具荷拉的重新振作啊,因而,具荷拉去世的消息令很多人都无法接受,一个生命,就此消逝的消息令无数人惋惜不已。

IMG_20191124_205120.jpg

  但无论此消息事真是假,希望每一个人都不要先进行恶意的猜测。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:张柏芝晒Lucas近照,感慨儿子比自己都高

下一篇:韩国警方已确认具荷拉是自杀,死前遗书内容曝光

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目