泫雅登上cosmo红毯被群嘲?泫雅生图究竟美不美?

2019-12-03 22:00:10 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月03日报道 泫雅作为韩国最典型的一位性感女神之一,在亚洲地区有着非常不错的影响力,近日,泫雅还登上了著名的的cosmo红毯,此次红毯,是泫雅给粉丝们送上的一个小惊喜,但是,此次的cosmo红毯之旅,也让泫雅承受了不小的争议。

IMG_20191203_212716.jpg

  泫雅登上cosmo红毯的现场照公开之后,很多网友便开始了他们的嘲讽,那么,泫雅为什么会被群嘲?不少人表示,泫雅此次的红毯造型非常失败,脸蛋看着还算精致,但是着装,却是有点一言难尽,看起来有一股浓浓的爱豆风,一点儿也不高级。

IMG_20191203_212720.jpg

  不过,也并不是每一个人都认为泫雅此次的红毯照片很失败,有粉丝表示,此次泫雅的cosmo红毯造型也充分凸显出了自己的特色,令她本人看起来非常有魅力,并没有一些网友说得那么失败,粉丝认为,部分网友是习惯了挑刺,而忽略了泫雅优点,因为当天的泫雅看起来还是非常地美丽动人的,既没有太过暴露,但又非常性感。

IMG_20191203_212729.jpg

  那么,对此,你又是怎么看的呢?泫雅的cosmo生图美不美?你打多少分呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:利特取关金希澈?是手滑还是另有原因?

下一篇:金希澈参加活动追星成功 金希澈偶像到底谁

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目