玉珠铉公开与宋慧乔赵汝贞合照晒友谊

2019-12-05 18:48:25 娱乐广播网 A+ A-

  玉珠铉SNS发文感慨与演艺圈好友宋慧乔、赵汝贞的20多年友谊,令人艳羡不已。

  近日,玉珠铉在Ins发文表示:“回到我们首次相识的18、19岁那时候,细说的那些宝石般精彩的往事让我回味了好几天,温暖了我的心。谢谢,朋友们。”与文字一道还上传了一张照片,照片中,玉珠铉与宋慧乔、赵汝贞围坐在餐桌前聊天。

  看到照片的网友们不仅狂点赞,还纷纷留言表示:“好羡慕啊,三人的友谊真难得!”、“好漂亮的姐姐们!”、“为真正的友谊点赞!”等等。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:金希澈参加活动追星成功 金希澈偶像到底谁

下一篇:金希澈与祝绪丹一块吃火锅?金希澈、祝绪丹如何花式互夸?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目