金希澈与祝绪丹一块吃火锅?金希澈、祝绪丹如何花式互夸?

2019-12-08 23:21:15 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月08日报道 娱乐圈中,很多人明星都有自己非常欣赏的一个对象,明星之间,也是会存在“追星”的现象的,例如,袁咏仪就非常喜欢韩国男神李敏镐,而Angelababy的男神就是Bigbang组合的权志龙。

IMG_20191208_212819.jpg

  此前,金希澈在录制某综艺节目时,获得了张智霖、袁咏仪夫妇的帮助,所以在节目中见到了自己喜欢多年的女神邱淑贞,很多网友都还记得,金希澈看到邱淑贞之后害羞而又激动的样子。而当时的金希澈肯定没有想到,几年之后,他又有了一个非常喜欢的中国女神,这位金希澈心中的女神,就是祝绪丹。

IMG_20191208_212808.jpg

  此前,金希澈还毫不吝啬地在综艺节目上表达了自己对祝绪丹的喜欢与欣赏,并且与兄弟开玩笑称祝绪丹就是“大嫂”,逗乐了不少中国网友。近日,金希澈抵达国内出席活动,终于与祝绪丹见了面,两人不仅在活动中合影,私底下还一起去吃了火锅,事后,两人还在微博上进行了花式互夸,金希澈表示实际见到祝绪丹之后,感觉她更漂亮更善良更热情更美丽,而祝绪丹则表示,是金希澈更帅气更白更善良更热情,发量更令人羡慕。

IMG_20191208_212814.jpg

  不难看出,两人通过这一次的相处,成为了不错的好朋友。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:玉珠铉公开与宋慧乔赵汝贞合照晒友谊

下一篇:BIG HIT针对有关BTS 可能提出法律诉讼 发表官方声明

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目