防弹少年演唱会为什么取消 粉丝退票为何让人感动

2020-03-02 12:04:39 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月02日报道 今日,防弹少年团宣布在首尔的演唱会取消,一共是四场演出都全部取消,这让很多粉丝伤心不已,终于等到自己偶像的演唱会,就这么取消了确实很失望,但是也没有办法,因为新冠肺炎的扩散,韩国现在也成了重灾区,为了所有人的安全,基本上大型的活动都要取消。

1.jpg

  所以对于防弹少年团的演唱会取消很正常,因为四月份已经非常近了,所以如果不取消,到时候万一引起病毒扩散,那后果真的难以想象,因为他们演唱会的人数众多,总共差不多有四五万人参加,而且现在韩国的疫情已经很难控制,担心是很正常的。

2.jpg

  粉丝们在看到公告以后,虽然很伤心,但是也接受了这个消息,很多人在买票以后可以退票,但是很多人都做出了把钱捐赠给灾区的选择,这可以说是非常暖心的举动了,既然不能看演唱会,也把这部分钱用爱心的形式捐赠出去,希望帮助到这次疫情,能尽快恢复平静。

3.jpg

  防弹少年团原本就是韩国最出名的团体,拥有非常多的粉丝,这次不仅团员出来捐赠,也带动了粉丝捐赠,是正能量偶像的代表,难怪有这么多粉丝喜欢他们,因为他们不仅唱歌跳舞好,每个人的人品也非常好,是值得喜欢的偶像,对此大家有什么看法呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:福原爱为什么删除“武汉加油”微博 她发文如何解释

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?