吴尊和老婆林丽吟秀恩爱 为什么网友们都炸了

2020-03-07 13:55:13 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月07日报道 今日,吴尊分享了自己和妻子林丽吟的合照,合照的年纪是十六岁的时候,表示两人一起努力完成了许多人生的不同阶段,最遗憾的就是没有举行婚礼,从他曝光的结婚信息可以看出来,两人结婚已经十多年了,大家从时间线可以看出来,吴尊原来出道前就已经结婚了。

1.jpg

  虽然只是简单的秀恩爱,但是粉丝和网友们却很诧异,之前他以偶像的身份出道,也吸引了很多的粉丝,一直对外都是说的单身,结果已经结婚了,这可让粉丝们觉得自己受到了欺骗,对于这样的做法,不知道大家是如何看待的呢。

2.jpg

  在以前的娱乐圈,如果男偶像是已经有女朋友或者结婚了的,人气上肯定会有很大影响,那时候公司肯定会有这方面的考虑,为了保护自己的家人,维护自己的人气,公司决定不公开吴尊已经结婚的消息,现在想起来也是情有可原,毕竟喜欢偶像只是喜欢他们的作品。

3.jpg

  只不过现在看来,吴尊和他老婆林丽吟的爱情却是让人羡慕,在一起这么多年依然很恩爱,而且又有两个孩子,事业家庭都非常得意,谁都会羡慕这样的爱情,毕竟爱情这种东西却是很难遇到合适的,双方都这样默默的付出就是神仙爱情的表率,对此大家如何看待呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:防弹少年演唱会为什么取消 粉丝退票为何让人感动

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?