少女时代太妍的父亲过世,新曲延期

2020-03-09 15:22:31 娱乐广播网 A+ A-

  刚刚太妍所属经纪公司 S.M. Entertainment 表示:「太妍父亲今日 (9日) 过世,令人惋惜,敬祈顾人冥福,并拜託给与太妍温暖的安慰。」

  据悉,太妍父亲是上午因急性心肌梗塞去世,而今天是太妍31岁生日,也是新曲《Happy》的发行日,塬定的行程确定延期,公司也表示希望大家多多谅解。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:吴尊和老婆林丽吟秀恩爱 为什么网友们都炸了

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?