BTS防弹少年团V亲自参与製作《梨泰院Class》OST《Sweet Night》,将在13日公开!

2020-03-10 11:38:48 娱乐广播网 A+ A-

  日前,有媒体报导:「BTS防弹少年团V将演唱《梨泰院Class》OST。」JTBC方面回应:「目前正在协调相关事宜。」而V也曾跟粉丝们透露过想要演唱《梨泰院Class》的OST,让不少粉丝都相当期待!

  9日,确定了这个消息啦!V亲自参与製作的《梨泰院Class》OST《Sweet Night》将在13日下午6点(韩国时间)通过各大音源网站公开。《Sweet Night》是由他亲自参与製作、演唱,给人復古的INDIE POP风格的歌曲,突出了V充满魅力的嗓音。

  而V与主演朴叙俊两人因为合作《花郎》结识,更是演艺界的代表至亲,这次更参与了OST,真的很有义气呢!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:CRUSH 为《梨泰院CLASS》演唱 OST《NO WORDS》公开!

下一篇:《梨泰院CLASS》「长家」餐饮集团的现实规模有多大?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?