《梨泰院CLASS》「长家」餐饮集团的现实规模有多大?

2020-03-10 11:39:48 娱乐广播网 A+ A-

  如果在现实世界裡,「长家」的势力相当于哪一家餐饮集团呢?

  随着JTBC人气剧《梨泰院CLASS》的热播,剧中虚构的「韩国最大餐饮企业」长家也越来越有存在感,近日就有网友根据剧中数位推算了一下其「市值」,结果发现果然十分可观!

  本月2日播出的第6集裡出现了一张股份持有者名单,当时朴世路(朴叙俊 饰)用19亿韩元购入了长家0.9%的股份,那么按此推算,长家的股份总值应该超过2000亿元!

  这位网友表示,如果在现实中找一个市值相近的饮食集团的话,最接近的就是拥有连锁炸鸡店MOM's TOUCH的企业Haimarrow Food Service。

  还有网友提到了白种元担任代表的The Born饮食集团,该公司目前正在準备上市,而去年初的估值在3000亿韩元左右。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:BTS防弹少年团V亲自参与製作《梨泰院Class》OST《Sweet Night》,将在13日公开!

下一篇:现实裡的朴叙俊比「世路」更有钱!58亿豪宅曝光~粉丝:一不小心我的婚宅曝光了XD

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?