现实裡的朴叙俊比「世路」更有钱!58亿豪宅曝光~粉丝:一不小心我的婚宅曝光了XD

2020-03-10 11:41:49 娱乐广播网 A+ A-

  朴叙俊藉《梨泰院CLASS》又火了一把,最近不少网友透露他拥有超奢华豪宅,引爆大批粉丝的关注。

  梨泰院是首尔汉江以北最着名的豪宅区,电视剧裡财阀们都选择住在这裡,房价自是普通有钱人可望而不可及的。而现实生活中朴叙俊也真的住在富人区裡。近几年一直忙着拍戏且几乎都是男一号的朴叙俊可谓是当代韩剧圈内最炙手可热的男演员之一,加上各种广告代言,身家不菲。其实早在2018年3月,他就在首尔富人区聚集地清潭洞购买了一套价值58.5亿(韩币)的豪宅。

  朴叙俊购得的房子为知名房地产品牌RITZVIL CAELUM的二期,建筑面积为85坪(约280.5m²),使用面积为73坪(约240.9m²),拥有3个房间,2个卫生间。据房地产商透露,2018年RITZVIL的房价可排入最贵住宅楼TOP10。

  不仅如此,该楼盘的室内装潢更是用了全球知名品牌,房主只需拎包住住即可。除了舒适的居住环境之外,社区还配备了高尔夫球练习场、门球场,甚至还有红酒仓库、电影院等,可以说是应有尽有。

  得知这一消息的粉丝和网友纷纷评论朴叙俊,称:「Real朴世路」、「朴社长大成功」、「我和朴叙俊的婚宅就这么曝光了」等。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《梨泰院CLASS》「长家」餐饮集团的现实规模有多大?

下一篇:被嘲「马桶王世子」的朴有天戴大便墨镜现身弟弟直播!自嘲还是试水温?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?