韩娱:录製《我独自生活》…李施彦向华莎坦言:「身心很受伤」

2020-03-10 11:48:59 娱乐广播网 A+ A-

  心疼李施彦…明明是做好事却遭受到恶评,一定很不好受… #我独自生活

  近期,韩国众多艺人为共同抵抗新冠肺炎 COVID-19(武汉肺炎),纷纷捐出物资或金钱,而李施彦也加入行列。但因为金额不如其他艺人的数千万甚至上亿、招致恶评,令李施彦删除相关贴文。

  事件过后,李施彦录製MBC综艺节目《我独自生活》。当日,MAMAMOO华莎来到待机室,看到李施彦垂头丧气的模样,问对方怎么了?李施彦表示:「上週发生一些事情(指捐款事件),身心很受伤…」

  华莎为活络气氛,作势要抢李施彦的咖啡来喝,结果那不是李施彦的咖啡XD。华沙并不气馁,开玩笑表示:「欧吧很多不平和不满啊」、「欧吧想休息吧?」之后,李施彦的脸看起来比较有生气了,也开始开妹妹的玩笑。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:被嘲「马桶王世子」的朴有天戴大便墨镜现身弟弟直播!自嘲还是试水温?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?