孙知贒与新东家签约 将专注于戏剧与综艺领域

2020-03-10 17:13:22 娱乐广播网 A+ A-

  前 4minute 队长孙知贒(本名南智贤)于 2017 年正式转型为演员,最近她加入了新东家,準备再度拓展演艺版图!

  Wells Entertainment 昨天(9 日)透露已经和孙知贒签订了专属合约,并表示:「孙知贒有清纯的外貌和引人入胜的演技,在每部演出的作品中,都呈现了完美融入角色的演技;此外我们也注意到她能在综艺方面活跃发展的潜力,因此与她签约。」

  孙知贒则透露:「感觉认识了很温馨的一家人,我觉得很幸福,也很感谢能和陪我一起在演员之路上按部就班成长的公司,我会更努力以好的戏剧作品来报答。」

  孙知贒于 2009 年以 4minute 队长身份出道,翌年便演出了 SBS 电视剧《没关係,爸爸的女儿》,其后也陆续演出多部电视剧或网路剧,并于 4miunte 解散后正式转型为演员,除了电视剧外,去年也演了一部电影《怎么就,结婚了》。

  虽然目前都专注于演员活动,不过孙知贒最近还悄悄登上了 MBC《蒙面歌王》,久违地展现了身为歌手的一面!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:韩娱:录製《我独自生活》…李施彦向华莎坦言:「身心很受伤」

下一篇:Wonder Girls 的义气!惠林与宥斌公司签约

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?