Wonder Girls 的义气!惠林与宥斌公司签约

2020-03-10 17:15:48 娱乐广播网 A+ A-

  年初时前 Wonder Girls 成员宥斌和惠林一起离开了 JYP Entertainment,但时隔短短一个多月两人又再度成为同门艺人了!

  由宥斌于 2 月时创立的 rrr Entertainment 今天(10 日)发出官方公告,正式宣佈已经和前 Wonder Girls 成员惠林签订专属合约。

  rrr Entertainment 透露惠林在与 JYP Entertainment 结束合约、考虑下一个去处时,收到了宥斌的邀请,于是双方开始讨论未来的活动方向。基于惠林对公司代表宥斌的信赖,且双方对未来想达成的目标一致,因此惠林与 rrr Entertainment 很快地变达成共识,合约也于 10 日正式生效。

  「本公司会毫不保留地给予全方位支援,让想展现崭新面貌的惠林能实现这个心愿,并协助她拓展活动範围。」rrr Entertainment 表示:「谢谢一直以来给予温暖支持的各位粉丝,以后也请始终如一地关注、爱护宥斌和惠林这两位艺人的发展。」

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:孙知贒与新东家签约 将专注于戏剧与综艺领域

下一篇:姜丹尼尔回归倒数两週 预热行程出炉!

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?