姜丹尼尔回归倒数两週 预热行程出炉!

2020-03-10 17:22:47 娱乐广播网 A+ A-

  再过两週姜丹尼尔就会带着新专辑〈CYAN〉回归,明天就能开始预购啰!

  Konnect Entertainment 今天(10 日)公开了姜丹尼尔从现在开始到发行迷你一辑〈CYAN〉前的预告行程,首先明天就会开放歌迷预购专辑,12 日则会释出专辑封面的设计。

  从 13 日开始,姜丹尼尔将陆续公开特别预告片、两波概念照、曲目表以及第二支特别预告片,并于 20 日释出最新主打歌的 MV 预告片。

  在回归前一天,姜丹尼尔将一举公开〈CYAN〉中每首收录曲的亮点集锦,最后于 24 日傍晚六点(韩国时间)正式发片,期待他会如何展开一系列的 “COLOR” 企划!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:Wonder Girls 的义气!惠林与宥斌公司签约

下一篇:请夏将进军美国!ICM Partners「看好她有成为流行歌手和演员的潜力」

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?