请夏将进军美国!ICM Partners「看好她有成为流行歌手和演员的潜力」

2020-03-10 17:23:33 娱乐广播网 A+ A-

  曾在美国生活八年的请夏返回韩国努力拥有一席之地后,如今也因为高人气和影响力而将红回美国!

  MNH Entertainment 今天(10 日)宣布:「请夏最近和身为美国叁大经纪公司的 ICM Partners 签订了全球合约,即将正式进军美国市场。」

  ICM Partners 总公司位于美国洛杉矶,在纽约和英国伦敦都设有分公司,负责经纪事务的领域遍及音乐、电影、电视、出版、现场公演、品牌⋯⋯等等,包括 Nicki Minaj、Beyonce、Orlando Bloom、Uma Thurman⋯⋯等艺人都在旗下。

  ICM Partners 表示:「请夏在韩国已经以个人女歌手身份位于巅峰,不仅兼具实力和明星气质,童年时也曾在美国生活过,所以没有语言问题。最重要的是,她瞭解美国文化,我们认为它有潜力超越 K-pop 歌手範畴成为国际化的流行歌手,此外也非常有潜力在好莱坞展开戏剧活动。」

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:姜丹尼尔回归倒数两週 预热行程出炉!

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?