朴有天亲友受访「否认復出消息」:他仍在反省中,请大家不要误会

2020-03-12 11:40:50 娱乐广播网 A+ A-

  来看看朴有天的亲友接受採访时所说的内容吧!

  歌手兼演员的朴有天在去年被爆出吸毒后,虽召开了记者会澄清,仍被警方验出证实有吸毒。而后举行了见面会,还在近期开设了官方 IG 与推特帐号,更新了工作照,似乎正在为復出演艺圈做準备,引来许多骂声。

  ▼3月8日,朴有天出现在了弟弟朴有焕的直播裡,为弟弟庆生。

  而在公事和私事都与朴有天有着频繁交集的亲友崔氏,在接受媒体採访时说到:「朴有天回归演艺圈的消息并不是事实,目前还没有计划,也没有马上回归的想法,仍在反省中。只是开通了 SNS 而已,希望大家不要误会」

  对于出现在弟弟直播一事,也一併回应:「因为是朴有焕生日才出演的,并不是出于特别的意图。」为此协助澄清。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:请夏将进军美国!ICM Partners「看好她有成为流行歌手和演员的潜力」

下一篇:引人泪目,具荷拉生前亲笔信曝光:我需要爱,需要关怀和温暖.

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?