引人泪目,具荷拉生前亲笔信曝光:我需要爱,需要关怀和温暖.

2020-03-12 11:42:56 娱乐广播网 A+ A-

  去年具荷拉用自杀的方式结束了自己年轻的生命,她的离开也给众多粉丝带来了沉痛的打击。

  具荷拉离开不过短短几个月,生母就现身要求分割财产,让和具荷拉关係很好的哥哥十分恼火,并就此提起诉讼,认为生母没有资格得到遗产。 而塬因就在于生母在具荷拉不到10岁的时候就抛夫弃子,完全不管孩子的死活,她没有资格继承妹妹的遗产。 这边官司正在进行中,而另一边D社又独家公开了2016年具荷拉亲笔信,让人看得心碎。

  具荷拉在信中写道:「我好想妈妈,想感受妈妈,这种感觉一直卡在喉咙裡,吐不出来,只能隐藏着,我比谁都更迫切地想要感受(你的存在)......」、「我爱你,请爱我吧,我需要爱,需要关怀、爱和温暖...」、「我要怎么办,感觉快疯了, 荷拉啊,打起精神,没关係,没关係,都会好起来,没关係,没关係。 」字裡行间都透露着对妈妈的思念,以及渴望被爱、被关注,却得不到的无奈。

  具荷拉的遗产争夺战最终都会有一个结果,外人真的无法评判。但对于她来说,她想要的也仅仅是家人的关爱罢了!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:朴有天亲友受访「否认復出消息」:他仍在反省中,请大家不要误会

下一篇:S.M. ENTERTAINMENT 宣布新任 CEO 与 CMO,会强化并创新

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?